jueves, 24 de febrero de 2011

ALIMENTOS Y NUTRICION

El aumento del nivel de vida de nuestra sociedad actual, debida a
una creciente participación en el trabajo de todos sus miembros,
sobre todo de amas de casa y de su mayor poder adquisitivo, la
incorporación de las TIC´s a todos los ámbitos de la sociedad,
están teniendo como consecuencia un factor de cambio en los
siguientes ámbitos:
Factores de Cambio
En la transformación de nuestros hábitos
alimentarios, es decir, en la evolución del tipo
de alimentación debido a la menor dedicación,
o a la falta material de tiempo para cocinar,
inclinando a las familias a adoptar nuevas
formas de cocina y organización, cuyas dietas
alimentarias no siempre son las más
saludables.
  1. Como consecuencia de lo anterior, se ha
generado un incremento en la demanda de
alimentos elaborados y preparados, platos
precocinados y comida rápida para su
consumo inmediato
Una mayor frecuencia de asistencia a
establecimiento de restauración, debida tanto a
motivos laborales, como a las normas sociales
de comportamiento, provocando un crecimiento
en la demanda de consumo en los mismos,
donde se constatan cada vez mayores
cantidades de compra de productos
alimentarios y una exigencia creciente de
productos de mayor calidad.
2

No hay comentarios:

Publicar un comentario